WINE SISTERHOOD BRASIL NA TAPIOCARIA CAXIAS #outubrorosa

EXPERIENCIA SENSORIAL MOTIVADA PELO #OUTUBROROSA

E PATROCINADA PELA TAPIOCARIA CAXIAS EM PARCERIA COM A VINÍCOLA MARZAROTTO
ENCANTAM AS SISTERS E CONVIDADAS

 

O mês de Outubro foi brindado por uma experiencia cor-de-rosa para as integrantes do Wine Sisterhood Brasil e suas convidadas.

A convite da Tapiocaria Caxias em parceria com Marzarotto Vinhos, da Enóloga Janaina Marzarotto – primeira enóloga/produtora do Brasil, as gurias tiveram uma experiencia sensorial que envolveu uma menu degustação da casa, e outros pratos preparados pela Chef Caroline Gemelli, devidamente harmonizados com os vinhos da parceira, sempre focados na homenagem ao Outubro Rosa e às mulheres, que eram a totalidade das convidadas.

O convite que todas receberam foi este

A experiencia começou com a recepção carinhosa dos nossos anfitriões…

O Menu foi primoroso, montado com carinho pela Chef Caroline Gemelli de Freitas

A recepção foi feita com Wine Drinks e dadinhos de tapioca, que é a principal entradinha do menu da casa.
 
Depois, sentamos e iniciou o Menu harmonizado:
Entrada
Salada Italianinha
Espumante Brut Marzarotto
Primeiro Prato
Combo de Tapiocas Salgadas
*Tapioca de 3 queijos serranos ao alecrim
*Tapioca de Fricassê de frango finalizada em manjericão fresco
Espumante Brut Rose Marzarotto
Segundo Prato
Escondidinho de Carne de Panela e Macaxeira
Marzarotto Pleno Merlot
Sobremesa
Tapioca de Morango Trufado em Ganache de Amarula

Espumante Moscatel Marzarotto

A noite foi cheia de carinho e surpresas. Além do menu, incrível e explicado, passo a passo pela Chef, a enóloga Janaína também deu show na harmonização.

Além disso, nos contou sua historia de vida, da vinícola e dos seus vinhos de boutique. Nos sentimos verdadeiramente honradas em poder provar algo tão especial.

 

turma bacana! Nos, do Wine Sisterhood Brasil, nossas convidadadas – mulheres maravilhosas, e as duas mulheres incríveis que tornaram ainda mais incrível o encontro – Chef Carol e Enóloga Janaina

Gratidão é a unica palavra que pode expressar nosso sentimento. Somos motivadas por experiencias no mundo do vinho. Esta, sem dúvida, ficará não só nas nossas mentes, mas tambem, para sempre, gravada em nossos corações.

Janaída, eu, Carol e Daniel – organização!

 

Não bastasse tudo que foi entregue, ainda teve lembrancinha pra gente levar pra casa. Duas taças, uma rosa e outra azul… Porque “o outubro é rosa, mas novembro é azul”, como citou o super engajado Daniel!

 

Incrivel, né?

 

Conheçam mais sobre nossos parceiros neste evento, lendo seus perfis abaixo.

Super recomendo, ambos!

Beijos,

Zucca

 

E sobre o Wine Sisterhood Brasil, nos posts que já temos publicados, inciando neste AQUI.

 


SOBRE A TAPIOCARIA CAXIAS

Tapiocaria Caxias foi fundada pelo empreendedor e Chef e também Sommelier Daniel Corrêa dos Santos em março de 2013, em Caxias do Sul-RS, na Serra Gaúcha. Destaca-se por ser a pioneira da região em servir tapiocas, gastronomia originária do Nordeste do país.

O restaurante oferece mais de 100 sabores de tapioca, divididas nas categorias: salgadas, doces, vegetarianas, sem lactose e Kids. Além das opções de aperitivos, sorvetes, cervejas artesanais e carta de vinhos.

Tapiocaria Caxias uniu o melhor do Nordeste ao melhor da Serra Gaúcha, inserindo ingredientes típicos da culinária local nas receitas nordestinas.

Com ambiente agradável e climatizado, o restaurante tem capacidade para atender 110 pessoas e disponibiliza o espaço para eventos mediante reserva.

A casa tem sempre novidades além de que, todo mês, conta com um evento super diferente que é o “Bate-Papo Harmonizado” que já está na sua 31ª Edição. Nestas oportunidades os menus, sempre temáticos são assinados pela  Chef Caroline Gemelli de Freitas e a harmonização fica a cargo de  Sommelier Daniel Corrêa dos Santos. É aberto ao público e basta fazer a reserva pelo Whatsapp (054)99166-2973.

SERVIÇO

TAPIOCARIA CAXIAS

Rua Ambrosio Colombo, 214 – Bairro Rio Branco – Caxias do Sul – RS

Fone:054 3021 2683

Instagram  @tapiocariacaxias

 


SOBRE OS VINHOS MARZAROTTO

Janaína Massarotto, a primeira enóloga proprietária de vinícola a assinar sua marca de vinhos no Brasil, é formada em Enologia pelo Instituto Federal do Rio Grande do Sul e como Sommelier Internacional pela UCS-FISAR. Cresceu vendo o pai Luiz Massarotto, enólogo a mais de 45 anos atuar nas vinícolas da família, tradição que despertou a jovem a seguir os mesmos passos.

Representou a Festa Nacional da Vindima (13ª Fenavindima – Flores da Cunha), na posição de Rainha e, com personalidade, traz um novo conceito de viver o mundo do vinho.

Uma das novidades da Marzarotto é o serviço gratuito de orientação sobre vinhos. De onde você estiver, quando surgir aquela dúvida, você pode contar com a equipe da vinícola. Atualmente a conexão pode ser feita pelo e-mail janaina@vinhosmarzarotto.com.br.

O contato com a empresa poder ser realizado, também, através do Facebook/vinhosmarzarotto e ou Instagram @vinhosmarzarotto.

O conceito é muito bacana:  “Harmonizando vinhos a um propósito ”

A novidade ficou por conta do lançamento dos espumantes da casa, no evento. Mas abaixo segue o release do Lançamento do primeiro vinho.

Vinícola Marzarotto apresenta o Marzarotto Pleno Merlot 2017.

Um vinho elaborado de uvas Merlot, colhidas em março de 2017, em vinhedos dos Campos de Cima da Serra, no qual a enóloga Janaína Massarotto buscou em sua vinificação a expressão máxima do terroir, resultando em uma combinação exclusiva de sabores, fonte de prazer para os sentidos.

Segundo Janaína, a escolha do varietal para compor o primeiro produto elaborado em sua vinícola foi devido a sua paixão pela uva Merlot e por entender que esta se desenvolve muito bem na Serra Gaúcha.

Com seus produtos e sua atuação, a Vinícola Marzarotto quer estimular a convivência entre as pessoas. Tem como propósito que seus vinhos possam proporcionar encontros e que suas ações reforcem valores essenciais da família, amizade, companheirismo e amor.

Além do Marzarotto Pleno Merlot 2017 a vinícola prepara outros lançamentos ainda para este ano de 2018. Combinações exclusivas de uvas especiais e espumantes de alta qualidade estão em fase de finalização para em breve estarem à disposição dos consumidores.

Na verdade, já estão, basta contatar a Janaína e sua Vínicola!

SERVIÇO

MARZAROTTO VINHOS E ESPUMANTES

Rua João Kennedy, 3005 – Flores da Cunha – RS

Fone/whatsapp 054 98144.2444

Instagram @vinhosmarzarotto

 


 


Gostou? Compartilhe!

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Google+

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*