No feriado do dia 07/09, o Valle Rustico promove mais uma edição do almoço
Cozinha Na Natureza, um encontro especial que, se o tempo colaborar, ocorre na
varanda e jardim do Valle Rustico.
O chef Rodrigo Bellora cozinhará ao lado do chef Jorge Curi, de Pelotas, para um
menu com a temática de frutos do mar. O almoço ainda inclui degustação de
espumantes que serão apresentados pela Asprovinho, de Pinto Bandeira. “O
Cozinha Na Natureza é um projeto que além de apresentar uma fusão
gastronômica, me traz a oportunidade de cozinhar ao lado de chefs que são meus
grandes amigos, como é o Jorge”, conta Bellora.
Os lugares são limitados.
Um misto de Cozinha de Natureza, do chef Rodrigo Bellora com a Fusão Latina,
do chef Jorge Curi. É isso que se pode esperar desta edição do evento. O menu
será de oito etapas e todos os preparos também terão versões para vegetarianos.
Chef convidado
Natural da praia do Cassino (Rio Grande), Jorge Curi está à frente dos restaurantes
Madre Mia e Nave, além dos negócios Maledeta Pizza e Mordomia, em Pelotas.
Com uma trajetória de mais de 13 anos na gastronomia, Jorge Curi passou por
cozinhas internacionais na Inglaterra, Portugal e Havaí, de onde trouxe inspirações
e referências para criar sua gastronomia inquieta no Sul do Brasil.
Ele defende os ingredientes da sua região como um manifesto em relação ao
consumo e valorização de peixes e frutos do mar gaúchos, e traz o frescor de
produtos selecionados para o Cozinha Na Natureza.
“O Bellora faz um trabalho de divulgação da cultura gastronômica gaúcha de uma
maneira maravilhosa, e nesse encontro quero evidenciar os frutos do mar do Sul do
estado que pouco são divulgados”, destaca.
Onde: Valle Rustico (Via Marcílio Dias – Garibaldi/Vale dos Vinhedos)
Quando: 07/09
Horário: A partir das 10h30min
Quanto: R$230 por pessoa.
O que inclui: almoço + degustação de espumantes realizada pela Asprovinho, de
Pinto Bandeira com rótulos das vinícolas Cave Geisse, Don Giovanni, Valmarino e
Aurora.
Informações e reservas: @vallerustico ou pelo whats (054) 9.8123.0080