Alowww GastrôLovers!
Hoje tem receitinha fácial, rápida e que dá a maior bossa para o seu happy hour ou recepção de jantar.
É um aperitivo todo diferente, com sabores inusitados, que vão surpreender.
TROUXINHAS DE TAMARAS E PEITO DE PERU
Ingredientes
1 pacote de massa para pastel folhado quadradinho
100g de tamaras desidratadas (tipo passa) e sem caroço
100g de peito de peru defumado
1 colher de chá de cominho em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer
No processador coloque as tâmaras e o peito de peru, até formar uma pasta. Tempere com cominho e uma pitada de sal.
Coloque uma colherada desta pasta no meio de cada massa aberta e feche fazendo uma trouxinha. Basta juntar as pontas e torcer.
Leve ao forno pre-aquecido a 200°C para cozinhar a massa folhada e até dourar a mesma.
Sirva com geléia de pimenta.
É um incrível aperitivo!
Sucesso no teu happy hour ou jantar!
Beijos,
Zucca