TROUXINHAS DE TAMARAS E PEITO DE PERU

 

Alowww GastrôLovers!

Hoje tem receitinha fácial, rápida e que dá a maior bossa para o seu happy hour ou recepção de jantar.

É um aperitivo todo diferente, com sabores inusitados, que vão surpreender.

 

TROUXINHAS DE TAMARAS E PEITO DE PERU

Ingredientes

1 pacote de massa para pastel folhado quadradinho

100g de tamaras desidratadas (tipo passa) e sem caroço

100g de peito de peru defumado

1 colher de chá de cominho em pó

1 pitada de sal

 

Modo de Fazer

No processador coloque as tâmaras e o peito de peru, até formar uma pasta. Tempere com cominho e uma pitada de sal.

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Coloque uma colherada desta pasta no meio de cada massa aberta e feche fazendo uma trouxinha. Basta juntar as pontas e torcer.

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Leve ao forno pre-aquecido a 200°C para cozinhar a massa folhada e até dourar a mesma.

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Sirva com geléia de pimenta.

É um incrível aperitivo!

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Sucesso no teu happy hour ou jantar!

Beijos,

Zucca


 

 


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