TACINHA DA ZUCCA – Frutas Vermelhas e Marshmallow

Marcado com:

Oi, gente!

Mais uma tacinha da Zucca para a gente se deliciar.

Sim, é cheia de guloseimas, bem docinha, frutinhas e, feita com retalhos de bolo de chocolate. Mais uma receita feita com reaproveitamento de alimentos.

Na verdade eu fiz uma receita de bolo de chocolate e sobraram algumas fatias. Estas fatias serviram de base para esta sobremesa. Super legal porque, para bolo mesmo ja estava meio ressacado, mas na base da tacinha ficou uma maravilha!

Acompanha que é rapido e fácil  de fazer!

TACINHA DA ZUCCA – Frutas Vermelhas e Marshmallow

IMG_4577

Ingredientes

(por taça)

2 fatias de bolo picadas ou quebradas grosseiramente

1 colher de sopa de champagne ou rum (para molhar o bolo, pode usar suco de laranja)

3 morangos

3 framboesas

2 colheres de sopa de doce de leite cremoso

Bolinhas de marshmallows quanto bastem para cobrir

 

Modo de Fazer

Numa taça de sobremesa, adicione o bolo, molhe com a bebida escolhida. Coloque uma colher de doce de leite,adicone as frutas, inteiras ou picadas e a outra colher de doce leite.

IMG_4566

IMG_4570

IMG_4572

IMG_4573

IMG_4574

Cubra com os marshmallows.

IMG_4575

IMG_4577

Leve para gelar.

Na hora de servir, fica bem bacana você passar o massarico culinário sobre as bolinhas para tostar levemente e amolecer os mesmos.

IMG_4585

Coma misturando tudo.

 

DICA PRECIOSA DA ZUCCA: Se você não tiver maçarico. Ao inves de montar o doce em uma taça, monte em potinhos refratários, que possam ir ao forno. Então, na hora de servir (se tiver ido para a geladeira tire meia hora antes para não quebrar), leve ao forno pre aquecido a 210 ºC por 5 a 10 min para amolecer os marshmallows. Mas é opcional este procedimento.

IMG_4584

Delícia, né?

Faz e depois me conta se a turma toda não curtiu demais!

Beijos,

Zucca

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*