Temporada Gourmet Iguatemi traz chefs nacionais a Caxias
Evento vai movimentar a gastronomia local oferecendo aulas-show com chefs referência no país como Felipe Bronze e Leo Young , além de menus promocionais
Entre os dias 5 e 16 de setembro, o Iguatemi Caxias é ponto de encontro para todos que querem viver excelentes experiências com a gastronomia local e aprender muito sobre o preparo de carnes, risotos, massas, doces e harmonização dos alimentos com vinhos, espumantes e cervejas.
Espia tudo que vai rolar nas duas semanas de temporada!
As aulas são gratuitas, muitos chefs locais, MAS PRECISA SE INSCREVER! Não esquece! o lugar das aulas será mega bacana, mesinha , cadeira, o projeto é sensacional!
SIM! SOU EMBAIXADORA DESSA TEMPORADA! Eu e a Raquel, da plataforma Na Carona da Quel, de Bento Gonçalves. Estaremos fazendo a cobertura completa do evento nos dias das aulas e, durante a Temporada, provando os menus e mostrando outras coisas pela Iguatemi! Fiquem de olho! Os Menus estão bem explicadinhos aí embaixo!
O Shopping realiza neste período a Temporada Gourmet e trará a Caxias chefs premiados que são referências nacionais, além de disponibilizar menus promocionais em suas operações.
Na lista dos confirmados estão nada menos que Felipe Bronze, apresentador de programas Que Seja Doce, The Taste Brasil e Perto do Fogo (todos do GNT) e Leo Young, vencedor do Masterchef 2016.
No total, serão 12 aulas-show, com inscrições gratuitas e abertas a qualquer interessado.
Leo Young e Felipe Bronze farão a abertura e o encerramento do evento, respectivamente.
Luxo pouco é bobagem né, gente!
Leo Young estará no Iguatemi no dia 5/09, às 19h30.
Ele vai preparar um filé à Chateaubriand com redução de mirtilos, Aspargos e Picles.
Já tá sentindo fome? Eu sim!
Felipe Bronze fará o encerramento da Temporada Gourmet Iguatemi, no dia 16 de setembro, às 15h30.
Em sua aula-show, Bronze dará dicas sobre a cozinha brasileira de vanguarda e também vai conversar com o público sobre curiosidades de sua carreira.
As inscrições para as aulas-show são gratuitas, porém limitadas e devem ser feitas no site do Iguatemi (www.iguatemicaxias.com.br).
Além das aulas-show, o Iguatemi será ponto de encontro para quem quer experimentar novos sabores e variar nos pratos do dia a dia.
A Temporada Gourmet é uma excelente oportunidade para conhecer novos restaurantes já que as operações do Iguatemi estarão engajadas oferecendo pratos especiais com preços convidativos.
Restaurantes como Puerto Del Toro, Me Gusta, Granpiacer, Croasonho e Casa Di Paolo terão menus promocionais por R$ 39,90, incluindo entrada e sobremesa. Haverá ainda menus especiais no Bob’s, Di Paolo Expresso, Gaudério, Maxi Burger, Mc’Donalds, Puerto Del Toro, Sushiaki e Wonder Pizza a R$ 19,90, alguns deles incluindo bebida e sobremesa.*
Já os cafés como Bella Gula, Le Petit Macarons, Doce Docê, Mocca Café, Dulce Amore e Kopenhagen terão promoções a R$9,90.
*Veja abaixo os menus de cada uma das operações e algumas fotos também. Aí já pode ir programando a agenda para a Temporada toda!
A Temporada Gourmet 2018 tem o patrocínio de Famiglia Valduga e Sicredi.
PROGRAMAÇO! Imperdível e já começa na semana do feriadão! Olha que baita oportunidade? Dá para fazer um tour gourmet pelo Iguatemi, gente!
#ÉGOURMETQUEFALANÉ
Use essa hashtag para as postagens que for fazer durante a temporada, das experiencias nos restaurantes, cafés, praça de alimentação e aulas-show. O Iguatemi vai olhar tudinho e, quem sabe, você não aparece nas redes de lá?
Todo mundo lá, a partir do dia 05 de Setembro, certo turma?
Ah e tem oficinas para as crianças também! Acompanha na programação!
Muito legal!
Beijos,
Zucca
Restaurantes com MENUS de R$39,90
ME GUSTA
Entrada: Meia porção de fritas
Prato principal: Hamburguer Sancho Panza, (carne, bacon, queijo prato, alface, tomate e variações de maionese)
Sobremesa: Petit Gateau
___
GRANPIACER
Entrada: Mix de folhas e legumes no vapor
Prato Principal: Posta de salmão grelhada com crosta de ervas finas
Sobremesa: Sliced pudding
_____
PUERTO DEL TORO
Entrada: Buffet de saladas
Prato Principal: Vazio do pampa com risoto de tomate seco e rúcula
Sobremesa: Petit Gateau
___
DI PAOLO
Entrada: Polenta frita com queijo ralado
Prato Principal: Radicci com bacon, massa com molho vermelho, 3 polentas brustoladas, 2 pedaços de galeto e 3 queijos à dorê
Sobremesa: Sagu com creme
___
CROASONHO
Entrada: 2 saladas executivas
Prato Principal: 2 Croasonho’s grandes (frango com cream cheese e estrogonofe – verifique outras opções de sabor)
Sobremesa: 6 mini-Croasonho`s de chocolate
Praça de Alimentação – Menus de R$ 19,90
BOB’S: Coca-Cola com refil + Parmesão Artesanal P (Pão tipo italiano assado na hora, 2 hambúrgueres, parmesão crocante, bacon, alface, tomate e maionese de ervas) + Casquinha de chocolate, baunilha ou mista
DI PAOLO EXPRESSO: Mix de folhas + 4 polentas fritas, 2 galetos, massa com molho de tomate seco ou 4 queijos + sagu com creme
THCÊ GAUDÉRIO: Salada mix + Escondidinho de churrasco com mandioca gratinado e queijo serrano + Sagu com creme inglês
MAXIBURGUER: Copo de refrigerante 300ml + Peito de frango com queijo, molho de tomate, arroz e salada + Sagu
MC DONALD’S: Refrigerante médio com refil 30 minutos + Big Mac (2 hambúrgueres 100% carne de vaca, queijo fundido, pepino, cebola, alface e molho) e batata média + Sundae
PUERTO DEL TORO COCINA PLATINA: Salada Cocina + Risoto rose com almôndega na brasa e polenta + Maçã com redução de vinho
SUSHIAKI: Sunomono + 3 sashimis de salmão, 4 hots filadélfia, 2 hossomaki de salmão, 2 niguiri skin + 4 hots morango
WONDER: Refrigerante 200ml + Pizza Wonder (massa tradicional, mussarela, picanha defumada, rúcula e figo) + Snack 13cm de chocolate
CAFÉS 9,90
BELLA GULLA: Café e doce de Pelotas
LE PETIT: Café expresso e macarron
DOCE DOCÊ: Expresso pequeno com pão de queijo e brigadeiro
MOCCA: Expresso Mocca e torta de café
DULCE AMORE: Café expresso e fondue com banana, morango e marshmallow (escolha entre chocolate preto ou branco)
KOPENHAGEN: Café expresso pequeno e mini alfajor 25g