SPAGHETTI INTEGRAL COM COGUMELOS PORCINI – RECEITA DA ZUCCA

Marcado com:

Bom dia, gente!

Hoje tem mais uma receitinha deliciosa, feita com ingredientes selecionados, integrais, sem lactose e com toda vibe da saúde que prega o pessoal da Tudo Em Grãos! Feita ontem, especialmente para a segunda sem carne.

Adorei! Levei os ingredientes que a Ana me sugeriu ali da loja e o res

ultado ficou muito bom. É um spaghetti ao molho de funghi porcini, só  que um pouco  mais saudável que o habitual.

Vamos conferir?

SPAGHETTI INTEGRAL AO FUNGHI PORCINI

Ingredientes

10g de funghi porcini secos

2 dentes de alho

100g de spaghetti integral

1 colher de óleo de coco

1/3 de Xic de vinho branco

200 g de creme de leite de  soja ( ou aveia ou arroz)

Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de Fazer

Lave os cogumelos e deixe hidratar em água morna por 30 min.

Escorra.

Numa frigideira coloque o óleo de coco , o alho, refogue, adicione os cogumelos, salgue e use pimenta a gosto. Refogue. Quando estiver , secando adicione o vinho. Deixe reduzir. Então, adicione o creme de leite vegetal, aqueça, corrija sal e pimenta.

reserve.

Cozinhe o espaguete, escorra, junte ao molho e sirva!

Prontinho!!!

Delicia né? Super rápido para fazer e facílimo!

Curtiram? Faz também!

Segue o processo, em foto!!!

beijos,

Zucca

 

 

 

01-IMG_2320 02-IMG_2321

 

03-IMG_2324 04-IMG_2325 05-IMG_2326

 

 

 

 

 

07-IMG_2328 08-IMG_2329

11-IMG_2341 10-IMG_2339

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*