SPAGHETTI DA ZUCCA

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Olá, GastrôLovers!

 

Ontem fizemos um Live no Facebook, passando uma receitinha básica e super rápida de Espaguete, com dicas quentíssimas! A idéia era mostrar como dá para preparar um refeição rapidamente, a noite, quando chegamos em casa, sem usar alimentos muito processados. Uma refeição leve para você e para quem você gosta.

Ficou super boa e os vídeos estão ótimos!

Assista   AQUI          a reprodução dos lives.           .

 

Mas para facilitar a vida de quem não consegue executar uma receita sem anotar a quantidade exata de ingredientes, eu passo agora!

 

SPAGHETTI DA ZUCCA

Ingredientes

(para duas pesssoas)

200g de massa seca grano duro

3 dentes de alho

5 colheres de azeite de oliva

1/2 maço de manjericão (so folhas) fresco

8 tomates cereja

5 cogumelos paris grandes

1 colher de manteiga

sal e pimenta a gosto

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Modo de Fazer

Coloque a água da massa para aquecer numa panela funda. Numa frigideira, coloque o azeite, o alho e os cogumelos fatiados. Cozinhe ate amaciar, tempere com sal e pimenta. Coloque a massa para cozinhar, com um pouco de sal.

Na metade do tempo da massa, adicione os tomatinhos à frigideira, salgue levemente. mexa para selar e aquecer os tomates. Adicione a manteiga, sempre em fogo baixo, e metade do manjericao rasgado.

Escorra a massa, derrame dentro da frigideira, cozinhe ligeiramente, desligue o fogo.

Adicione o restante do manjericão. Mexa e sirva empratado.

Ao servir, salpique queijo ralado na hora e acompanhe com um bom vinho!

 

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Delícia, né?

Quem ja fez? o que acharam?

 

Beijos,

Zucca

 

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