RISOTO DE PANCETTA E ABOBRINHA DA DELIBOX

Marcado com:

Bom dia, gente

Eu já andei me exibindo por aí, nas redes sociais, que recebi uma linda caixa de presente da DELICATERIE!

image

 

A caixa em questão é a DELIBOX do mês de Setembro, cheia de delicinhas!

image

Para quem ainda não conhece, a Delicaterie é uma espécie de Clube, onde a gente faz a assinatura do kit, tornando-se associado e, todo mês, recebe uma caixa com produtos para fazer comidinhas. Na caixa, além dos produtos para a gente degustar, conhecer etc… Vem vários flyers, falando de cada item, mais um da própria empresa explicando tudo sobre eles, sobre a box do mês. E, para deixar tudo melhor, receitas sugestivas de como elaborar pratos com os produtos.

 

image

E, olha que bacana:  se a assinatura for feita por períodos maiores, há descontos progressivos. Para a região sul sequer tem frete. A gente pode, ainda, presentear amigos e familiares com as caixas gastronômicas.

O legal é que o objetivo da Delicaterie, com sua Delibox mensal, é oferecer aos seus associados e interessados, novidades do universo gastronômico, com produtos que nem sempre se encontra nos grandes mercados. Uma vez conhecendo estes produtos, com a curadoria da empresa, você pode passar a consumi-los depois.

Eu achei bem bacana, já conhecia sistemas semelhantes, de vinhos e até de comida também. É que a quando chega a caixa em casa, a gente fica com aquela sensação de estar recebendo um presente, né? Muito legal.

Eu, que adoro uma novidade, não aguentei muito e já saí provando tudo.

Para começar, resolvi executar a receita de Risoto de Pancetta Roman com Abobrinha.

Olha como ficou o prato:

image

A receita é exatamente a que recebi dentro da caixa:

image

A unica coisa que fiz de diferente foi que passei a pancetta na frigideira antes, porque adoro a crocancia, antes de colocar no risoto. E, por esta razão, coloquei apenas no final. Pouco antes do queijo ralado.

image

image

image

image

 

image

Se gostar, regue com um pouco de azeite de oliva, fica delicioso

E, para finalizar, como adoro um prato enfeitado, tostei algumas fatias de abobrinha e pancetta finamente picada.

Ficou maravilhoso!

image

image

Obrigada, Delicaterie!

 

RISOTO DE PANCETTA E ABOBRINHA DA DELICATERIE

image

Cara boa, né?!

Não foi só a cara não!

Beijos,

Zucca

<br>Gostou? Compartilhe! <br><br>Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*