RECEITA DA MASSA FAVORITA DA ZUCCA – ATL FOOD STORE

Olá pessoal!

E o segredo será revelado…

Entrevistamos o ilustre Paulo Geremia, o cara a frente do Gruo Di Paolo, conhecidíssimo pelo galeto maravilhoso servido na região da serra gaúcha, Gramado e agora em Porto Alegre… Como sou fã e cliente de carteirinha, prometi que iria reproduzir aqui, com os ingredientes da Yoo Boutique, a massa que é a minha favorita nos restaurantes do Di Paolo…

Bom, eu gosto de todas, mas a que mais consumo é, talvez, a menos complexa, mas nem por isso menos saborosa… É a massa com manteiga e salsinha… delicia, combina com quaisquer das carnes que a gente decidir pedir para acompanhar.

Confere, agora como é simples de fazer, ao menos a minha versão:

massa na manteiga

 

Ingredientes

250 g de massa (seca ou fresca), eu usei essa maravilhosa, italiana branca e verde

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher se sopa de salsinha (fresca picada, ou desidratada)

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer

Cozinhe e escorra a agua da massa. Na mesma panela, coloque a manteiga, jogue a massa, fogo medio, mexa para incorporar, desligue o fogo, adicione sal e pimenta a gosto, salpique a salsinha.

Sirva, está pronto.

Se quiser, pode salpicar, no prato, queijo parmesão ralado.

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Deliciosa, simples e leve!

A harmonização, um belo vinho, né gente!

Olha que seleção bacana da Bodega Família Schroeder, linha Saurus, eu amo pinot noir na #yooboutiquetem duas opçõe. São rotulos bem pontuados na Robert Parker, vale a pena provar..

 

vinho saurus

 

 

Eles e outros ingredientes você entra na You Boutique Food Store, olha o que eu usei:

 

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Gostou?

Quem adivinhou?

Continue ouvindo a ATL FOOD STORE, na Radio Atlântida Serra, 105.7 FM, todo sábado, as 17horas.

Ate mais!

Beijos,

Zucca

 

Se fizer a massa, me conta! Publique suas fotos no Facebook da Zucca Gastrô, e tambem no Instagram, marcando @zuccagastro e #zuccagastro


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