QUICHE NO CARB DA ZUCCA

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Alow GastrôLovers!

Criatividade e sabor é o que não falta nessa cozinha, não é mesmo?

Segunda feira é dia de pisar no freio e parar de jacar, para poder se preparar para o próximo final de semana, não é mesmo?

Sendo dia oficial da dieta e, em plenas férias de julho, frio… pensamos numa receita sem carboidratos para poder dormir com a consciència tranquila!

Esta quiche não leva nenhum tipo de farinha, nada. Apenas recheio. Nada de creme de leite ou leite. Adicionamos queijo provolone, porque tem baixo índice de lactose, é queijo amarelo e tá liberado pra gente.

Segue nosso passo que ficou maravilhosa e super saborosa.

 

QUICHE NO CARB DA ZUCCA

Ingredientes

(para 02 a 03 pessoas)

06 ovos

100g de queijo provolone

50g de bacon picado

2 cogumelos paris grandes fatiados

1 cebola pequena

1 talo de alho poró

1 cenoura pequena

1 punhado de salsinha

6 aspargos verdes frescos

1 tomate (se desejar, nao coloquei)

Sal e Pimenta a gosto

 

Modo de Fazer

Fatiar os cogumelos e refogar levemente antes de usar. Um fio de azeite, pitada de sal e pimenta.

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Tostar o bacon.

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Os demais legumes podem ser usados crus, que assam no forno. Mas eu prefiro deles todos puxados na frigideira antes.

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Numa frigideira, refogar tambem a cebola com a cenoura e os aspargos picados (unico caso que pico).

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Dos aspargos, cortar a ponta longa para decorar.

Quando todos os legumes estiverem prontos, junte a eles o bacon tostado e o queijo ralado.

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Bata bem todos os ovos.

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Misture os ovos à mistura anterior.

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Derrame em uma fôrma. Decore com as pontas dos aspargos (os aspargos devem ser tostados levemente em frigideira) .

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Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 min. O forno deve estar pre aquecido.

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A mistura “crescerá” levemente.

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Sirva com folhas verdes.

Bon Apétit!

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Beijos,

Zucca

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