PRATO DO DIA COM SUBSTANCIA CAXIAS – PIZZA

Domingo é dia de Pizza, não é?

Para minha mãe, como ela mesma diz, todo dia é dia de pizza. Italiana que não nega a raça, ela!  E eu, sou filha de peixe. Ontem a noite, então, foi noite!

Como é que a gente faz? Passa o final de semana barbarizando e, a noite, ainda, tem a tradicional pizza com a familia ou com os amigos. O Delivery rola solto… é aquela bad trip não funcional, né?

Mas eu já tenho salvação, gente! A Substância Caxias tem pizzas deliciosas, com sabores de pizza de verdade, como calabresa, seis queijos, etc… e, é claro, super leves e saudáveis.

IMG_0777 IMG_0782

E, atenção celíacos, principamente, a massa é sem glúten! Não é o maximo?

Adorei! Sem glúten e sem culpa ne, gente?

IMG_0783 IMG_0778

Aproveite você também!

Esta foi meu jantar de ontem!

IMG_0797 IMG_0809

Dica: Ao invés de aquecer integralmente a 200°C, coloquei apenas  15 minutos nesta temperatura e, depois, baixei a temperatura doo forno elétrico para 180 °C e deixei por mais  10 minutos. Ficou perfeita! Perfeita para mim, queijo mega derretido e bordas tostadas.

Aí, se você tem uma pedra especial para servir, como eu, que tive a sorte de ganhar de presente da minha amiga querida, tanto melhor. Sirva com estilo e se delicie.  Aqui em casa, serviu duas pessoas. Pegamos leve no domingo a noite!

IMG_0803

Bjs,

Zucca

<br>Gostou? Compartilhe! <br><br>Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*