A Interface Comunicação e Eventos e o SEBRAE RS, com o apoio do SEGH – Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho, já estão preparando a 2ª Edição do SÁLVIA – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia de Caxias do Sul.
Assim como na primeira edição realizada em Dezembro de 2019, na Praça das Feiras em Caxias do Sul, o SALVIA 2021 também será realizado neste local, no final de Novembro deste ano. Previsto para ser anual, o evento não foi realizado em 2020, em função da pandemia.
(texto – assessoria de imprensa Sálvia)
Enquanto esperamos pelo evento, o pessoal da organização está preparando um Preview muito especial, segue abaixo a programação.
A turma do SALVIA organizou uma LIVE super especial para o proximo dia 22 de Junho, das 19h30min às 20h30min
Para esta edição o Chef Convidado é o Willian Williges, do restaurante BOAZ – COZINHA E BAR que vai preparar pratos autorais AO VIVO.
O Chef Willian, vocês sabem, já participou de uma edição do Master Chef Brasil e de outros Cook Shows, portanto, imperdível!
O WEB SHOW será transmitido AO VIVO pelos canais do FACEBOOK e YOUTUBE do Sálvia. Basta clicar ali para acompanhar.
CARDÁPIO
HARMONIZAÇÃO
Os pratos serão harmonizados pelo Sommelier Jylson Carvalho, com vinhos RAR.
Durante a Live será apresentada, também, a cachaça BOCCATI, elaborada em parceria com a CASA BUCCO. Serão comercializadas apenas 400 garrafas em comemoração aos 25 anos da Boccati.
MESA DE ANTEPASTOS
No evento transmitido terá uma mesa de antepastos composta por produtos dos Parceiros: Queijaria Nicolini, RAR Gastronomia e Sohva Padaria Artesanal
MARCAS PRESENTES NO EVENTO
Unimed Nordeste, Eccel Incorporadora, RAR Gastronomia, Casa Provença e Sicredi Cooper UCS
Realização INTERFACE COMUNICAÇÃO E EVENTOS
Imperdível!
Estarei com meu caderninho na mão, taça de vinho na outra, assistindo e anotando tudo.
Até terça!
Beijos,
Zucca
Recebi o press kit com dois mimos, uma foccacia da Sohva e um kit da MIAM MIAM.
Sobre a Sohva, eu já escrevi um post aqui no Blog, falando sobre o lançamento, clique AQUI e saiba tudo.
A Foccacia, pude comprovar, é maravilhosa e, já quero provar os demais pães de fermentação natural e outras delícias que estão sendo produzidas por la, desde o inicio desta semana, quando abriu suas portas ao publico.
A Miam Miam, de Jaqueline Clamer, se uniu à Apiário Abelinha Feliz para o mimo. O nome Miam MIam é uma interjeição francesa que representa o nosso “hummmm…” , expressado ao comer e beber delicias. Os diferencias da marca são os DripsTea (iguais ao que recebi e os DripsCoffee, que são filtrinhos individuais de cha e café, proprios e prontos para encaixar na xicara e, apenas, adicionar água. E, além disso, os biscoitinhos, pão de mel, cookies etc…tudo feito a mão e muito bem embalado para presentear com amor, carinho e bom gosto.
Já o Apiário Abelhinha Feliz, dos idealizaores Ana Lucia Shimidt e João Geraldo Silveira, dispensa um cuidado especial no tratamento das suas abelhas. Tudo é delicadamente escolhido e pensado. Estão sempre estudando para melhor atender as necessidades de uma produção sustentável. Para saber mais basta clicar AQUI.