NOSTRA CUCINA REALIZA OFICINA DE BISCOITOS DE PÁSCOA EM MARÇO

 

Iniciativa já está com inscrições abertas para crianças e adultos

A época de Páscoa se aproxima e é pensando nisso que o Nostra Cucina Ristorante promove, no dia 18 de Março, a partir das 19h30, mais uma oficina temática para crianças e adultos. Desta vez, os participantes vão aprender a fazer e decorar biscoitos em um ambiente que possibilita reunir pais e filhos na cozinha.

Para a empresária Liliane Trentin, que comanda o espaço gourmet, promover esta integração é uma forma de despertar o interesse das crianças pela culinária. “Visualizamos na Páscoa uma oportunidade de diversificar os serviços e oferecer um atrativo a mais para o público infantil. Além de ser uma atividade que aproxima adultos e crianças, a oficina também estimula a criatividade, o trabalho em equipe e o desempenho de tarefas em casa”, salienta a chef.
Fotos da ultima oficina realizada, esta foi de Donuts e foi um sucesso absurdo!
A atividade integra o calendário de ações que promete movimentar o ano no empreendimento e possui vagas limitadas.
O investimento é de R$50 e as inscrições devem ser feitas pessoalmente no Restaurante, que fica localizado na Rua Ângelo de Carli, 1034, Bairro Saint Ettienne.

AMEI essa idéia. Eu adoro esses biscoitos de Pascoa. Tenho muitas memorias afetivas. Eu, que passo muito tempo em SC adoro a época que se aproxima porque a tradição alemã deles pelo estado é super forte.

Fonte: http://g1.globo.com/sc/santa-catarina/noticia/2013/03/aprenda-receita-de-biscoitos-pascais-tradicao-da-culinaria-alema-em-sc.html

Fonte: https://pagina3.com.br/publicidad/2017/abr/4/1/ovos-de-colher-e-bolachas-artesanais-sao-diferenciais-na-pascoa

Será lindo, como certeza!

SERVIÇO:
O que? Oficina de biscoitos de Páscoa
Quando? 18 de Março, às 19h30
Onde? Nostra Cucina Ristorante (Rua Ângelo de Carli, 1034, Bairro Saint Ettienne)
Quanto: R$50
Mais informações: (54) 3028-9436

<br>Gostou? Compartilhe! <br><br>Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*