Gente, o final de semana e as ultimas semanas do mês estão cheias de novidades e delícias de coisas para fazer! Confere as news!
1. ARRAIÁ ESTUDIO JH
Neste domingo, dia 25 de Junho, a partir das 11h (até a fogueira apagar! mentira, até as 16h!) o querido e serelepe Jefferson Hoffmann, com sua apaixonada equipe e mais 16 parceiros, realizam uma Festa Junina das boas. Fecham a rua na qual estão instalados (novo endereço) , para tocar boa musica e festejar o santo.
A pretensão é fazer uma festa com a vizinhança no maior espírito
Serão 16 barracas, com comidinhas, bebidinhas e outros. E o principal: TERÁ COBERTURA INCRÍVEL E MAIS QUE BEM HUMORADA DE #DANIPATTYAAPRONTAM!!!!! “Impreça oficiar” que você respeita!
O dia estará lindo! Vai lá, vai ter pipoca, quentão, cadeia e tudo mais!
2. BaitaKão e São João no sábado
Já, amanhã, o BaitaKão fará uma grande festa junina.
“Sempre inovando para surpreender a clientela ao longo dos seus 45 anos de história, o BaitaKão vai virar um grande arraial de São João no próximo sábado, dia 24 de junho. O tradicional restaurante e casa de lanches de Caxias prepara o “Arraiá do Baita”. A festividade contará com cardápio temático no buffet servido no almoço e prato típico caipira com caldo de feijão, frango frito, arroz, feijão tropeiro, pinhão, milho verde, tortinha de linguiça e brigadeiro de colher para o jantar.Mas a diversão irá além da gastronomia. No sábado à noite, os clientes do BaitaKão serão surpreendidos com um típico casamento caipira. Além disso, o restaurante estará decorado com temática alusiva à data para que todos possam entrar no clima das festividades juninas.
O BaitaKão funciona das 11h às 14h30min e das 18h às 24h. O cardápio temático que será servido no almoço do dia 24 pode ser consultado em www.baitakao.com.br. O restaurante fica na Rua Sinimbu, 175, no bairro Lourdes, em Caxias do Sul.
Sobre o BaitaKão
Com o trailer que veio para a Festa da Uva de 1972, oferecendo o então produto inovador para Caxias do Sul, o hoje popular cachorro-quente, o BaitaKão conquistou o público e se expandiu com rapidez no mercado da gastronomia. Desde 1978 sediado no tradicional endereço no bairro Lourdes, o restaurante aposta na evolução constante para oferecer qualidade e diferenciais aos clientes. Em 1996, foi o primeiro restaurante da cidade a informatizar o atendimento e o pedido. Contando com uma cozinha moderna e equipe treinada, foi pioneiro na conquista da Certificação do Sebrae no Programa de Alimentos Seguros (PAS). Além dos tradicionais lanches, serve buffet no almoço e uma variedade de pratos à la carte, incluindo baurus, filés, saladas e sobremesas. Site: www.baitakao.com.br
Informações para Imprensa – Invox Mais Comunicação
Adriana Schio – MTB/RS 8107 – Vivian Kratz – MTB/RS 13.620 54 3025.8882 | 54 99974.9003
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3. CLÍNICA HARMONIA – ANIVERSÁRIO DE 4 ANOS E LANÇAMENTO DA REVISA VIVAHARMONIANº5
Recebi um convite muito legal. Na próxima segunda, dia 26 de Junho, a Clínica Harmonia, de propriedade do médico Carmelo Occhipinti e sua esposa, Marcela Occhipinti comemoram em dose dupla: a quinta edição da Revista VivaHarmonia e comemoram os quatro anos da Clínica em Caxias do Sul.
O coquetel de lançamento para convidados será no Umai-Yoo Mar y Fuego com a presença e a palestra da escritora Letícia Wierzchowski, autora de A Casa das Sete Mulheres.
A Revista vem com novo formato e tema: Empoderamento Feminino, com páginas e matérias mais diversificadas. Além das pautas sobre beleza e procedimentos estéticos, a revista traz um amplo conteúdo sobre empoderamento feminino com diferentes abordagens e vivências. Tem também dicas sobre as festas de Caxias e região, entrevistas com personalidades locais e matérias sobre moda, casamento, autoestima, comportamento, organização da casa e muito mais!
Adorei o convite e estou ansiosa para participar de tudo. Contarei a respeito.
Informações: (54) 3041.4102 | 3039.3105 ou pelo e-mail harmonia@vivaharmonia.com.br
Informações para Imprensa Invox Mais Comunicação
4. CASA COR PORTO ALEGRE – JANTARES CHEF’S TABLE e RIVA
“Jantares do Chef’s Table, da Casa Cor RS, em Porto Alegre, serão servidos com talheres da Riva
A Riva, marca caxiense de design de mesa e decoração, apoiará o Chef`s Table, um evento gastronômico no qual chefs de cozinha dos melhores restaurantes brasileiros e atrações internacionais servem um jantar exclusivo a um grupo limitado de pessoas. Essa experiência, que integra a programação da Casa Cor RS, em Porto Alegre, é promovida pela Embaixada Gourmet, grupo que engloba influenciadores do setor, e os principais blogs e sites de gastronomia do mundo, que faz a curadoria do menu.
A Riva enviou para o evento os talheres das Coleções Riva e Manoela, com acabamento em inox e titânio ouro, que serão utilizados no serviço dos jantares. Além disso, outros objetos da marca ficarão expostos na Cozinha Vitrine e também no ambiente onde ocorrerão os disputados encontros do Chef’s Table. Cada sabor, imagem e palavra que são oferecidas dentro dessa experiência foram criadas para envolver e convidar todos para pensar comida de forma verdadeira.
Entre os nomes já confirmados no calendário do Chef’s Table, Jeremy Ford (3 Estrelas Michelin Jeans Georges e vencedor do Top Chef dos EUA), Okan Kizilbayir (3 Estrelas Michelin Eric Ripert), Ivan Ralston (1 Estrela Michelin Tuju), o italiano Nello Cassesse (que acaba de assumir a cozinha do Cipriani, no Rio de Janeiro) e Tássia Magalhães (à frente do badalado Pomodori, de São Paulo). A cada semana, esses grandes nomes da gastronomia mundial irão cozinhar ao lado de chefs como Lucas Cinti, Lucas Corazza, Mauri Olmi, Emerson Kim, Marcelo Schambeck, Henrique Rossanelli e Gabriel Matteuzzi. Os jantares, que são restritos aos sócios Chef`s Table, ocorrem nos fins de semana (quinta a sábado) a partir do dia 6 de julho até dia 26 de agosto e tem reservas limitadas por meio do site chefstable.com.br. ”
SERVIÇO:
Chef’s Table
Horário: De quinta a sábado, das 19h30min às 23h.
Os lugares não são marcados e serão ocupados mediante ordem de chegada. Os jantares iniciam pontualmente às 20h30min, no formato menu degustação de 8 (oito) tempos.
Localização: O Chef´s Table integra a programação da Casa Cor RS, situada na Rua Faria Santos, 451, bairro Petrópolis, Porto Alegre, RS.
A saber: A Casa Cor RS ocorre de 4 de julho a 27 de agosto de 2017 no Petrópole Tênis Clube, em Porto Alegre.
INFORMAÇÕES
Riva – Brazilian Luxury Design
Rua Abel Postali, 445, Bairro Industrial, Caxias do Sul – RS
(54) 3227 1200 | www.riva.com.br | www.boutiqueriva.com
DIVULGAÇÃO
Lato Sensu Comunicação | Natália Lessa
(54) 3214 2699 | noticias@latosensucom.com.br
5. LA CITÉ DU VIN – Parque Temático Francês com vinhos do Brasil
“Brasil expõe 28 novos rótulos no maior parque temático de vinhos do mundo Inaugurado há um ano, La Cité du Vin, em Bordeaux, na França, proporciona experiências culturais e sensoriais aos visitantes. Nos primeiros 12 meses de atuação, mais de 400 mil pessoas passaram pelo local”
La Citè du Vin se trata de um parque temático dedicado ao mundo do vinho. É um espaço com mais de 13 mil m², projetado em um prédio com design inspirado em um decanter, inaugurado há um ano e localizado em Bordeaux, na França, que possibilita que os apreciadores do vinho, conhecer mais sobre os principais produtores mundiais. E, desde sua inauguração, conta com os rótulos brasileiros, em evidencia no local.São 15 produtos de 14 vinícolas brasileiras, que já foram vistos por mais de 400 mil pessas, e contam com um rodízio de rótulos a cada ano. A participação brasileira é viabilizada pelo projeto setorial Wines of Brasil, desenvolvido pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) em conjunto com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil).
Este ano, as Vinícolas Aurora, Campos de Cima, Casa Perini, Casa Valduga, Domno, Don Giovanni, Lidio Carraro, Miolo Wine Group, Mioranza, Nova Aliança, Peterlongo e Salton enviaram 504 garrafas de 28 rótulos para serem degustados. A expectativa é que até junho de 2018 outras 450 mil pessoas visitem o local.
“La Cité du Vin foca na história mundial do vinho e proporciona aos visitantes experiências sensoriais com os produtos. A representatividade do Brasil no espaço o coloca em uma importante vitrine, ao lado de grandes países produtores. Inserimos a categoria no principal museu de vinhos do mundo”, comemora o gerente de Promoção do Ibravin, Diego Bertolini. “Neste ano dobramos o número de amostras, sendo que 70% dos produtos enviados foram de espumantes das vinícolas associados ao Wines of Brasil. Utilizamos como estratégia a preferência por espumantes devido a aceitação do produto no mercado Externo, constatado também no aumento das exportações da categoria, e as mais de mil medalhas conquistas em concursos internacionais”, completa o dirigente.
Veja os que lá estão:
Aurora
– Aurora Reserva Merlot
– Aurora Moscatel Branco Espumante
– Aurora Procedências Pinot Noir Espumante
Campos de Cima
– Campos de Cima Brut
Casa Perini
– Casa Perini Moscatel
Casa Valduga
– Casa Valduga Brut 130
– Casa Valduga Raízes Cabernet Franc
Domno
– Ponto Nero Brut
Don Giovanni
– Don Giovanni Ouro Extra Brut
Lidio Carraro
– Lidio Carraro Agnus Merlot
– Lidio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon
– Lidio Carraro Dádivas Chardonnay
– Lidio Carraro Faces do Brasil Pinot Noir Rosé
– Lidio Carraro Dádivas Brut
Miolo Wine Group
– Miolo Cuvée Tradition Brut
– Miolo Lote 43
Mioranza
– RIOBRAVO Moscatel
– RIOBRAVO Brut
Nova Aliança
– Nova Aliança Moscatel
Peterlongo
– Privillege Brut Rosé
– Presence Moscatel Rosé
– Presence Demi-Sec
– Armando Memória Tannat
Salton
– Salton Intenso Marselan
– Brazil Intenso Brut
– Salton Poética
– Salton Reserva Ouro
– Salton Paradoxo
Assessoria de Imprensa Ibravin: www.ibravin.org.brMartha Caus: (54) 3538.3048 | (54) 9.8111.4450 – imprensa@ibravin.org.brCassiano Farina: (54) 3538.3048 | (54) 9.9937.9027 – imprensa2@ibravin.org.brCamila Ruzzarin: (54) 3538.3048 | (54) 9.9190.1392 – imprensa3@ibravin.org.br
Não disse que só tinha coisas boas pra contar hoje?
Beijos,
Zucca