A Mousse de Natal que nunca falta na nossa mesa de Natal! Além de fácil de fazer, tem as cores do Natal!
Anote os INGREDIENTES
PARA O MOUSSE
2 caixinhas de creme de leite
1 xic de licor de menta
4 claras de ovo batidas em ponto de neve
1 gelatina incolor dissolvida em 1/3 xic de água quente
PARA A CALDA
200gr (2 barras) de chocolate AO LEITE
1/2 xic de leite
MODO DE FAZER
MOUSSE
Adicione as claras batidas ao creme de leite , misture bem, adicione o licor , sempre mexendo e, por último, a gelatina ja fria.
Coloque numa forma de vidro molhada com água e leve para gelar até endurecer ( cerca de 3 horas)
Desenforme, coloque a calda , decore com cerejas e sirva.
CALDA
No microondas, derreta o chocolate (de 30’ em 30’) adicione o leite e misture bem. Essa calda pode ser armazenada na geladeira e aquecida na hora de servir