MOUSSE DE BANANA COM CANELA

Olá, pessoal!

Hoje vamos compartilhar mais uma receita feita em parceria com a Cadence – Grupo JCS BrasilAté o final do ano, como já contei por aqui, vamos fazer receitas deliciosas e diferentes para você arrasar na sua Ceia de Natal e de Ano Novo. A proposta é mostrar  receitas praticas, que possam ser feitas para estas datas, mas sem dar muito trabalho para a gente, que vai pra cozinha com todo o amor e carinho.

Esta mousse tem um sabor gostoso, é geladinha e super fácil de fazer. Ela é relativamente “magra”, pois não leva leite condensado. Pode ser enformada e servida bem bonita num prato lindo ou colocada em taças ou potinhos feita no dia anterior para facilitar a vida da gente. É claro que você pode fazê-la em qualquer dia, mas ela surpreenderá nas Festas.

Acompanhe a receita:

MOUSSE DE BANANA COM CANELA

Rende 05 porções

Ingredientes

2 bananas maduras

1 colher de chá de canela

1 colher de sopa de açucar mascavo

1 copo de iogurte natural

1 copo (o acima) de creme de leite fresco

10 g de gelatina em pó sem sabor

 

Modo de Fazer

No Liquidificador Trapéze Colors da Cadence,  coloque todos os ingredientes, menos a gelatina. Bata no pulsar umas 3 vezes, depois vá à velocidade mínima e aumente até o máximo. Desligue quando bem misturado.

1-IMG_3877

 

2-IMG_3878

3-IMG_3879

4-IMG_3881

Coloque a mistura numa tigela.

6-IMG_3885

Em uma xicara desmanche a gelatina em pós em 5 colheres de agua fria. Espere hidratar um pouco, leve ao microondas por 10 segundos, misture bem, adicione à tigela, mexendo com uma colher até incorporar bem.

5-IMG_3882

Você pode adicionar o conteúdo em uma forma de vidro e levar à geladeira. Pode ser desenformado (para isso, molhe a fôrma antes de colocar o conteúdo). Demora cerca de 1 hora para endurecer bem e tomar a consistência de mousse.

9-IMG_3890

3-IMG_3936

1-IMG_3929

Enfeite e leve à mesa. Conserve em geladeira.

3-IMG_3936

Ou então, adicione em taças ou potinhos para servir individualmente. Neste caso, ao servir, salpique canela em pó.

7-IMG_3886

8-IMG_3888

6-IMG_3946

5-IMG_3943

Fica uma delícia e sem culpa!

Teste!

Beijos,

Zucca


 

Produtos Cadence Brasil usados nesta receita:

trapeze liq

Liquidificador Trapéze Colors Azul

Esta linha Colors é pra deixar qualquer um babando, não é? Este é o meu, divo, azul piscina ou seria verde água? A cor é divina!

Clica alí no nome dele em azul e compre o seu também, peça de Natal para alguem, nem que seja para você mesmo!

Beijos,

Zucca


 

<br>Gostou? Compartilhe! <br><br>Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter

2 comentários sobre “MOUSSE DE BANANA COM CANELA

  1. Rosangela Zucconi disse:

    Facin. Adorei essa cor. Lindo demais.
    Adoro banana com canela.
    Pode ser creme de leite UHT ou creme com o soro …brg.

    1. Patrícia Zuco disse:

      Oi Rosangela! Pode ser qualquer um… Como vai gelatina, ele firmará! Bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*