Integrais, tradicionais ou gourmets, sem glúten e lactose, com farinhas especiais e fermentação natural, os pães do Crismiolo Empório Gourmet são protagonistas neste início de Outono. Assados na hora, crocantes por fora e macios por dentro, ou congelados para serem assados em casa, eles são os ‘queridinhos’ da vez tanto para o café da manhã como para refeições mais completas ou até num happy hour.
Focaccias, baguetes, grissinis, croutons, torradinha e massa napolitana são as variedades que integram a promoção.
A dica é fazer combinações como, por exemplo, torradinhas com caponata, grissinis com antepasto, focaccia com azeites ou manteiga, croutons em saladas e massa napolitana para a pizza. O que vale é a experiência em torno de novas descobertas gastronômicas.
Vale lembrar que as prateleiras e freezers do Crismiolo Empório é recheada de opções em azeites, antepastos, caponatas e manteiga a granel, não é mesmo? Eu sempre mostro!
Mas o Crismiolo Empório Gourmet oferece, ainda, um menu de pães com fermentação natural que inclui pão italiano, rústico, croissant ou de cacau. Sempre frescos e saudáveis, eles também podem ser encontrados congelados, embalados individualmente, podendo ser armazenados em casa, garantindo o prazer de comer um pão especial em outro dia. Os pedidos podem ser feitas pelo whatsApp 54 9 9962.2107 em Bento Gonçalves, 54 9 9700.0345 em Caxias do Sul e 54 9 9168.2828 em Carlos Barbosa.
Os pães são feitos com farinhas especiais, o que traz grandes vantagens para a saúde das pessoas, fazendo toda a diferença. A própria fermentação natural, sem o uso de fermentos químicos e biológicos, por ser mais lenta torna o alimento de fácil digestão.
Em apenas quatro anos, o Crismiolo Empório Gourmet Bento Gonçalves deixou de comercializar produtos para vender experiências. Referência no segmento, a unidade oferece 2.500 itens num espaço que contempla armazém, food service e serviços. O que era apenas um armazém, passou a oferecer serviços como tábuas, cestas e sanduíches em mesinhas gerando vivências no local, além do food service com atendimento a mais de 70 restaurantes da Serra Gaúcha com fornecimento de temperos, conservas, grãos e queijos.
O mix sempre foi um dos diferenciais da delicatessen, não apenas pela quantidade e diversidade, mas principalmente pela qualidade. O Crismiolo também é opção para quem busca alimentos mais específicos e quer encontrar tudo que precisa em um único lugar. São várias lojas em uma só, unindo produtos do dia a dia com tábuas, cestas, bebidas, uma linha de itens especiais e outra com marca própria. Queijos, produtos naturais, congelados, vinhos, espumantes, destilados, cervejas, suplementos e orgânicos compõem o mix em constante transformação.Antes de entrar para o armazém, todos os produtos são testados e aprovados.
Loja Bento Gonçalves – Rua Assis Brasil, 180
Loja Caxias do Sul – Rua Marcílio Dias, 240
Loja Carlos Barbosa – Rua Buarque de Macedo, 4192, Sala 03, em frente ao Hotel Ibis
E aí? Já deu vontade de provar os pães daquela cesta maravilhosa que sempre está a nossa espera no Crismiolo Empório?
Esse friozinho pede, né? E que tal acompanhar com um vinho e uns frios bem selecionados , fatiados na hora? Eu amo, para mim é dia de Festa, como sempre dito. É o conteúdo certeiro da minha cesta de compras no dia de visita ao Crismiolo Emporio.
Bora iniciar a semana aproveitando estas delícias e ainda levando brinde?!
Beijos,
Zucca