Após consagrar clássicos do seu menu como a Carbonara Autoral, Costela e pratos
vegetarianos como a Cogumelada, o Guaraipo Bar e Cozinha, localizado em
Farroupilha, lança novidades no seu Menu de Verão. Os amantes de peixes e frutos
do mar podem se preparar para provar pratos inéditos assinados pelo chef Rodrigo
Bellora.
Prezando pela sua filosofia de trabalho e aproveitando a entrega de parceiros de
pesca artesanal e com produção orgânica, do litoral do Rio Grande do Sul e de
Santa Catarina, Bellora destaca: “Pensamos em um menu fresco mas cheio de
sabor para apresentar boas opções para quem aprecia peixes e frutos do mar na
Serra”, destaca o chef.
Entre as novidades, estão um bowl de camarão com kiwi, super fresco para uma
entrada leve, um peixe, uma massa papardelle Mar e Montanha, com a mistura de
camarões e bacon em um molho cítrico, risoto de camarão e um polvo grelhado!
Além dos pratos, também é possível conhecer a carta de drinks, dos clássicos aos
autorais, muitos deles com um toque de “Cozinha de Natureza”, com ingredientes e
infusões de ingredientes locais e sazonais.
O menu completo pode ser acessado no link da Bio do Instagram
@guaraipobarecozinha.
O Guaraipo abre de terça a domingo, para almoço e terça a sábado também para
happy hour e jantar. Reservas e mais informações através do instagram