FARINHA DE ROSCA

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FARINHA DE ROSCA

Rendimento: 01 xícara  de farinha

Uso: para empanar carnes e legumes

 

Ingredientes

2 pães franceses (de 50g) dormidos

 

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte os pães em fatias grossas. Disponha as fatias em uma fôrma.  Leve ao forno até tostarem e ficarem durinhas.

Não abandone o forno. Não pode ficar mole mas não pode queimar, porque o gosto fica ruim.

Retire, reserve. Processe no liquidificador ou processador, até virar farinha.

Use ou coloque  num pote para usar depois.

image


 

Desde sempre fizemos em casa farinha de rosca. Fizemos fresquinha, mas com pães que dormidos.

O procedimento é super simples, basta torrar o pão, processar e usar.

Pode armazenar por 2 dias em pote bem fechado e ainda ficará crocante.

Bom proveito!

Qualquer dúvida, comenta aí!

Beijos,

Zucca

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Um comentário sobre “FARINHA DE ROSCA

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