Destemperados estreia na RBS TV como novo programa de entretenimento das tardes de sábado
Confesso que, ao receber esta noticia da assessoria de imprensa da RBSTV, ainda no dia 21/02/2020, adorei a novidade, mas não fiquei tão surpresa assim.
Este seria o caminho natural desta dupla mega batalhadora, inovadora e, desde sempre, surpreendente. Sim, conheço os Destemperados desde… sempre. Amante da gastronomia que sou, acompanho o projeto desde os seus primeiros passos, virei fã.
Mais tarde conheci pessoalmente seus fundadores e, depois, graças a este meu (novo) trabalho e porque a vida é assim mesmo, tive vários encontros com a Lela, o Diogo e muitas foram as visitas à Casa Destemperados. Até alguns trabalhos ser cruzaram.
Por isso mesmo, fiz questão de assistir ao primeiro episódio da primeira temporada ANTES de contar a novidade por aqui. Porque sou assim, queria dar meus pitacos sobre o programa.
Bem, eu AMEI. A cara deles e fiquei feliz em perceber quao proximo “da gente” eles fizeram questão de se mostrar. Adorei o formato e as dicas todas, como era de se esperar.
Espero que vocês tenham conseguido assistir. Se não, não percam no proximo sábado, as 14horas!
Enquanto isso, saibam sobre o projeto, pelo texto incrível elaborado pela assessoria, abaixo.
Segue.
______________________________________________________________________
Com quatro episódios compondo a temporada, atração leva aos telespectadores a crença no poder da comida como transformação
A multiplataforma de conteúdo gastronômico do Grupo RBS ganhará mais um novo formato: a partir do dia 29, o Destemperados estreia na tela da RBS TV, levando aos telespectadores a crença no poder da comida como transformação e a paixão por descobrir e experimentar novos lugares, temperos e sabores. Com transmissão aos sábados, às 14h, Destemperados na TV tem apresentação de Lela Zaniol e Diogo Carvalho, amigos que, unidos pela paixão pela comida, criaram o Destemperados.
– Quando nós começamos, já queríamos ser multiplataforma. É incrível pensar que hoje a marca que criamos está no rádio, na televisão e no impresso, além de ter uma casa, um site e um aplicativo. É superlegal olhar para trás e ter noção da história que estamos construindo – destaca Lela.
Com duração de 30 minutos, a atração se divide em três diferentes momentos. Lela, que assina a editoria de receitas do Caderno Destemperados, irá mostrar ao público a forma de preparo de diferentes pratos ao longo da temporada, com a Casa Destemperados como cenário. Do local, o programa vai para as ruas de Porto Alegre com Diogo, que a cada semana dará dicas de experiências gastronômicas na cidade. Já o último momento reforça o propósito da marca, apresentando ao público a refeição como um momento especial a ser compartilhado, enfatizando como a gastronomia muda o dia das pessoas.
– O Destemperados homenageia esse novo momento que a gastronomia está vivendo, em que ela é muito mais do que cozinhar em casa ou escolher bons lugares. No fim das contas, o que vale mesmo é se divertir em volta da comida e ter boas histórias para contar, onde quer que seja. É disso que o programa trata – afirma Diogo.
Ao longo da temporada, diferentes pratos irão protagonizar cada programa. O mais tradicional preparo gaúcho, o churrasco, será protagonista do primeiro episódio, seguido de comida de bar, xis e pizza nos programas seguintes.
A Cooperativa Santa Clara e a Tramontina acompanharão esta temporada como parceiras do Destemperados na TV. Os episódios irão ao ar nos dias 29 de fevereiro, 7, 14 e 21 de março.
__________________________________________________________
Comunicação Grupo RBS – Relações com Imprensa
facebook.com/GrupoRBS | twitter.com/Grupo_RBS | instagram.com/Grupo RBS
Caroline Torma (caroline.torma@gruporbs.com.br) – (51) 3218-6343
Bruna Simoni (bruna.simoni@gruporbs.com.br) – (51) 3218-6453
Mariana Brun (mariana.brun@gruporbs.com.br) – (51) 3218-6338