Guaraipo Bar e Cozinha passa a contar com a mentoria do bartender Marcelo Pereira
À convite do chef Rodrigo Bellora, o bartender Marcelo Pereira passa a fazer um trabalho de pesquisa junto aos restaurantes dele, o Guaraipo Bar e Cozinha em Farroupilha, a Tubuna, em Bento Gonçalves e o Valle Rustico, em Garibaldi. A cozinha de Bellora, que já pensa a gastronomia de forma sazonal há mais de uma década, traz a expertise de Marcelo para pensar em pesquisa de ingredientes voltada aos drinks autorais. “O Marcelo certamente vem para completar ainda mais nosso trabalho, pois pensamos o ingrediente como foco principal, desde a cadeia produtiva até o consumo. Queremos ver esse trabalho também na pesquisa de bar com desenvolvimento de drinks”, enfatiza Bellora. Marcelo é bartender e atualmente desenvolve um trabalho como chef de bar do Agulha, em Porto Alegre. “Faremos variações de drinks clássicos, com um toque autoral, com infusões de frutas nativas, e também criações de novos drinks”, anuncia. Mais informações através do instagram @guaraipobarecozinha.
Descendente de italianos e com raízes portuguesas. Herdei, além do DNA, o prazer em compartilhar a crença inabalável de que cozinhar não é um trabalho, é uma forma deliciosa de transmitir afeto.