Blog

22/03/2021

BACALHAU LOW CARB DA ZUCCA

Com Parma e Abacate Essa receita é ótima e, ainda, saborosa e chiquérrima, se você quiser servir para convidados especiais. Eu desviei um pedaço do lombo […]
22/03/2021

BACALHAU COM GRÃO DE BICO

Em Lisboa, é comum servir bacalhau com grão de bico. Inclusive, ainda existe, creio, um restaurante chamado “Joao do Grão”, ali na Praça do Comércio, em […]
21/03/2021

BACALHAU ÀS NATAS COM ALHO PORÓ

Bacalhau as natas é um clássico da cozinha portuguesa por aqui. Por isso mesmo, cada casa tem seu toque especial para a receita. BACALHAU AS NATAS […]
19/03/2021

CORDEIRO AO FORNO

MAIS UMA RECEITA DE FAMILIA COMPARTILHADA Para este período em que a Pascoa está chegando, trago mais uma Receita da nossa família aqui no Blog. Já […]
16/03/2021

Entre Mulheres e Vinhos

ABE reúne sete mulheres para compartilhar suas histórias com o vinho em evento online gratuito no dia 31 de março Andreia Debon, Bruna Cristofoli, Deisi da […]
15/03/2021

BACALHAU DA ZUCCA

RECEITA ORIGINAL DO MEU AVÔ PORTUGUÊS Na verdade esse é o Bacalhau do Vô João, meu avô materno , seu João dos Santos Neves que migrou […]
11/03/2021

INTERCITY CAXIAS AGORA TEM GASTRONOMIA ITINERANTE

Hotel Intercity Caxias do Sul expande suas atividades com serviços de gastronomia itinerante Depois do sucesso das propostas com foco em atrair não hóspedes para aproveitar […]
10/03/2021

PÁSCOA EM CASA COM CRISMIOLO EMPORIO

Mais uma Páscoa em casa e o Crismiolo Empório tem o presente ideal para adoçar a data que ganha novo significado A marca, nas suas três […]
09/03/2021

WINE.COM & MIOLO

Wine lança linha exclusiva de vinhos com a Miolo Os cinco rótulos brasileiros da Ballade são produzidos nas regiões Nordeste e Sul do país A Wine, maior clube de […]
08/03/2021

NÃO SABE FRITAR UM OVO

Essa frase tem duas entonações e detesto ouvir ambas: “Não sabe nem fritar um ovo!” , quando alguém se refere a outrem, no sentido pejorativo da […]
06/03/2021

MAIONESE CASEIRA

PARA NÃO ERRAR! NUNCA MAIS! Leva ovos apenas cozidos. Nada de lácteos. Pouquíssimo azeite. E aceita variações para você usar em sanduíches, saladas, hambúrgueres, como item […]
04/03/2021

DULCE AMORE URBAN COFFEE

Empresária caxiense lança franquia de café focada em grandes centros Primeira loja da Dulce Amore Urban Coffee será inaugurada dia 8 de março, segunda-feira, no Centro […]
03/03/2021

QUICHE LOW CARB

Eu amo quiches! Quem não ama, não é mesmo? Decidi trazer aqui pro Blog uma receita base , da base, de Quiche Low Carb. Porque a […]
01/03/2021

NOVIDADE EM ASSINATURA DE VINHOS

ADOREI ESSA IDEIA! Veja bem , é claro que a proposta não é novidade. Há várias empresas que oferecem esta modalidade. A novidade é que se […]
24/02/2021

VINHO E MEDITAÇÃO

É a Experiência “Saudação ao Sol”, novidade da Vínicola CAVE DO SOL! Uma cave para meditar no Vale dos Vinhedos Vinícola mais nova do roteiro abre as […]
23/02/2021

ESPUMANTE SAFRADO, PARA INICIAR 2021

Miolo Millésime Brut Rosé 2018 – Espumante ultra premium safrado e com DOVV é o primeiro lançamento do ano da Miolo O ‘cobiçado’ Miolo Millésime Brut […]
21/02/2021

MARGARITA DAY

Una Margarita, por favor! Hoje é dia de Margarita! Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, é comemorado o Dia da Margarita! Conheça 5 fatos curiosos sobre o […]
19/02/2021

ESPAÇO NATURE – NA DON GIOVANNI

Chef Rafael Jacobi e vinícola Don Giovanni lançam o espaço Nature – Vinho e Gastronomia União das marcas apresenta local que oferece diferentes experiências gastronômicas em meio […]
18/02/2021

CRISMIOLO EM CARLOS BARBOSA

CRISMIOLO EMPÓRIO GOURMET – Carlos Barbosa ganha franquia em formato smart Expansão da marca que nasceu em Bento Gonçalves se prepara para sua terceira unidade na Serra […]
22/12/2020

HARMONIZAÇÃO VINHOS & CEIA

Da entrada à sobremesa: qual vinho servir nas ceias de final de ano? Sommelière da Vinícola Aurora ensina como escolher o melhor produto para os jantares […]