Com Parma e Abacate Essa receita é ótima e, ainda, saborosa e chiquérrima, se você quiser servir para convidados especiais. Eu desviei um pedaço do lombo […]
Em Lisboa, é comum servir bacalhau com grão de bico. Inclusive, ainda existe, creio, um restaurante chamado “Joao do Grão”, ali na Praça do Comércio, em […]
MAIS UMA RECEITA DE FAMILIA COMPARTILHADA Para este período em que a Pascoa está chegando, trago mais uma Receita da nossa família aqui no Blog. Já […]
ABE reúne sete mulheres para compartilhar suas histórias com o vinho em evento online gratuito no dia 31 de março Andreia Debon, Bruna Cristofoli, Deisi da […]
Hotel Intercity Caxias do Sul expande suas atividades com serviços de gastronomia itinerante Depois do sucesso das propostas com foco em atrair não hóspedes para aproveitar […]
Wine lança linha exclusiva de vinhos com a Miolo Os cinco rótulos brasileiros da Ballade são produzidos nas regiões Nordeste e Sul do país A Wine, maior clube de […]
PARA NÃO ERRAR! NUNCA MAIS! Leva ovos apenas cozidos. Nada de lácteos. Pouquíssimo azeite. E aceita variações para você usar em sanduíches, saladas, hambúrgueres, como item […]
Empresária caxiense lança franquia de café focada em grandes centros Primeira loja da Dulce Amore Urban Coffee será inaugurada dia 8 de março, segunda-feira, no Centro […]
É a Experiência “Saudação ao Sol”, novidade da Vínicola CAVE DO SOL! Uma cave para meditar no Vale dos Vinhedos Vinícola mais nova do roteiro abre as […]
Miolo Millésime Brut Rosé 2018 – Espumante ultra premium safrado e com DOVV é o primeiro lançamento do ano da Miolo O ‘cobiçado’ Miolo Millésime Brut […]
Una Margarita, por favor! Hoje é dia de Margarita! Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, é comemorado o Dia da Margarita! Conheça 5 fatos curiosos sobre o […]
Chef Rafael Jacobi e vinícola Don Giovanni lançam o espaço Nature – Vinho e Gastronomia União das marcas apresenta local que oferece diferentes experiências gastronômicas em meio […]
CRISMIOLO EMPÓRIO GOURMET – Carlos Barbosa ganha franquia em formato smart Expansão da marca que nasceu em Bento Gonçalves se prepara para sua terceira unidade na Serra […]
Da entrada à sobremesa: qual vinho servir nas ceias de final de ano? Sommelière da Vinícola Aurora ensina como escolher o melhor produto para os jantares […]