A MESA DA ZUCCA – PRESENTE NOS EVENTOS MAIS BACANAS DA VIDA

Marcado com:

Oi gente linda!

Precisamos falar sobre o MESA DA ZUCCA, esse projeto lindo, que vem crescendo e aparecendo.

Nossa Mesa ganhou pernas mágicas e, assim como  a dona, ganhou a estrada. A Mesa da Zucca agora é itinerante e estará presente nos eventos mais descolados da cidade e região, nos mais diversos formatos, levando  as tradicionais delícias de seus parceiros para agradar os paladares mais exigentes.

São diversas modalidades, mas teremos uma estação onde apresentaremos produtos tradicionais e lançamentos, de nossos habituais e, também,  novos parceiros, proporcionando experiências  interessantes e reais, bem como  a proximidade do consumidor  com  produtos que referendamos, tal como fizemos escrevendo no site e redes sociais.

Nesta primeira edição, de nossa estação de sabor itinerante, estaremos no evento  BA$AR NÃO ME PERTENCE MAI$ que acontece nos dias 6 e 7 de maio próximo, onde rolará um desapego total dos closets da Dani Conte e da Gabi Basso.

Na nossa mesa, teremos parceiros de fé e especiais. Estamos imensamente felizes por poder apresentar para toda essa turma de gatas-garotas, pessoas lindas que circularam por lá, produtos de qualidade, da nossa cidade, gente boa demais, que faz coisa boa demais para não ser conhecida por todo mundo.

COMO VAI FUNCIONAR

A nossa mesa será uma Estação de Sabores, para degustação dos produtos de nossos parceiros, dos pães, brownies, brigadeiros, nuts, cafés… Este é o objetivo da MESA DA ZUCCA, a divulgação de novos produtos e apresentação de novas marcas ao mercado, de maneira direta, levando ao consumidor a experiência já relatada via site e por nossas redes sociais.

Apareça e venha com disposição para provar tudo. Venha conhecer estes parceiros de perto. Se já conhece, venha provar seus novos produtos. Apresentaremos novidades! Nossa mesa estará linda, cheirosa e saborosa!

image

Esta edição do Mesa,  no Bazar citado, ou seja, neste caso especificamente, também contará com revenda dos produtos dos parceiros.

Assim, você pode provar e, gostando, adquirir alguns deles. Considerando que  estaremos na véspera do Dia das Mães, alguns de nossos parceiros providenciaram kits e embalagens, que são uns mimos, e que servirão de lembrança para as mamães.Lembre-se que quem tem dinheiro na mão sempre faz melhor negócio. O mesa, por ser espaço de divulgação, não opera com cartões de débito e crédito (faremos revenda como exceção). Temos certeza que você compreende! (obs: Para o restante do bazar, serão aceitos cartões.)


 

QUEM SÃO OS NOSSOS PARCEIROS PARA O “MESA DA ZUCCA ”  – Na Estrada 1ª Ed – Conheça!

I –  TUDO EM GRÃOS

logo tudo

A Tudo em Grãos é uma loja no ramo de alimentos saudáveis e naturais que tem um propósito lindo. Venda a granel, consumo consciente. Nas palavras deles mesmos, desejam oferecer “ aos clientes uma experiência de consumo mais natural e saudável, primando pelo consumo a granel, com produtos de qualidade, preferencialmente de origem orgânica.” O mais legal é que fazem isso de maneira simpática e amigável, sempre ouvindo o cliente e procurando sempre o melhor para o mesmo. O sucesso é tanto que o crescimento possibilitou a abertura do sistema de franquias. Pois é, cresceram e apareceram. Já há duas lojas em Caxias, e unidades franqueadas em Passo Fundo, Carlos Barbosa, Bento Gonçalves e Farroupilha. Não é incrível.

Nesta venda a granel, oferecem uma variedade de incrivel de farinhas, grãos, nozes e, delícia, café moído na hora! Você leva a quantidade que desejar ou precisar. Na nossa mesa, ofereceremos um tasting de nozes diversas e o cafezinho é por nossa conta. Você poderá conhecer novos produtos, inclusive com a marca própria da loja, que facilitarão sua vida. Tem sugestão de lembrancinhas para o Dia das Mães e para lanchinho.

bolo

Olha que legal: mistura para bolo saudável! é a glória!!!!

image

cafe

 

 

caf1

 

II – PANE E SALUTE

pane-e-salute

A chegada da Pane e Salute na cidade, pelas mãos do padeiro artesanal Rodrigo Gomes, foi uma felicidade para pessoas que, como eu, amam pão, mas sofriam com as ofertas que existiam disponíveis. Eventualmente fazia pão em casa, mas não tenho conhecimento, tecnica, tampouco regramento para fermentaçao natural. Pois os pães feitos a mão, com carinho e técnica, pelo Rodrigo, tem fermentação lenta e natural.  Ele tem tanto carinho e primor nas suas produções que anda em constante atualização e estudo, inclusive no exterior. Usa apenas farinha orgânica francesa e sem qualquer aditivo.

O que a Pane e Salute pretende, desde sua fundação, é levar para gente, consumidor, o verdadeiro pão… É resgatar os tempos em que o padeiro passava nas casas, com o pão fresquinho, de porta em porta. Aquele tempo bom em que o pão não era o vilão da dieta.

Você acha que isso é impossível. É nada, a gente liga e ele entrega na nossa casa. É super fácil: liga para ele até as 21h do dia e no dia seguinte entre 14 e 18 horas o seu pedido chega em casa, lindo, fresquinho e delicioso.

p tele

Pensa se é possível resistir a isso:

p bagatele

olha aí a farinha… e sabe essas bolhas? são a fermentação natural mostrando a que veio…

p integral

pão integral que dá gosto fatiar

p sand

sugestão de consumo do multigrãos

pao it crosta

e o italiano, com up grade – crosta com gergelim

Qual o seu preferido? O meu é … todos!

E a melhor novidade, de todas! A Pane e Salute, crescendo, aparecendo e sempre querendo nos agradar está prestes a abrir as portas para a sua Boulangerie! Gente! Olha que luxo… O Rodrigo até publicou uma foto “spoiler” antes da abertura oficial… linda…

p bulangerie

 

III – FINA BRIGADEIRA

logofina

 

Conheci a Ligia através de seus brigadeiros gourmet, cheios de sabor e criatividade. Uma amiga levou uma caixinha da fina brigaderia , cheinha deles, para um jantar, há muito tempo atrás. Depois daquele dia eu ligava constantemente para ela, fazendo encomendas, ela me trazia, pessoalmente, as caixinhas bonitinhas em casa… Nos encontramos em cursos, e nossos caminhos se cruzaram muitas vezes, nos tornamos parceiras de trabalho, porque não poderia ser diferente… Amamos o que fazemos…

O nome da marca faz jus à Ligia, que é gente fina elegante e sincera. Isso, como tudo na vida de uma cozinheira, passa para seus doces. A Ligia já fez até um bolo maravilhoso para meu aniversário… Ela é linda e talentosa…

Os brigadeiros, são feitos com chocolate belga, amor e muita competência. Tem plasticidade porque, assim como eu, ela também é fotógrafa.

Além de brigadeiros tradicionais ela faz naked cakes, brigadeiros  no pote, bolos incríveis, bolos no pote, palhas italianas e realiza sonhos.

Reserve algumas calorias da sua dieta para por um pedacinho do céu na sua boca neste final de semana. Ah! E como ela é mega talentosa, teremos kits para o Dia das Mães.

Veja as pequenas delícias da Fina Brigadeira e sonhe até sexta!

brig doc

brig esp

brig

brig ca brig c b emb

 

IV – SAÚDE EM FATIAS

logo saude f

Conheci a Saúde em Fatias há algum tempo e me apaixonei. Nunca havia comido um doce sem gluten e sem lactose que fosse saboroso de verdade, ou seja, que a gente nem lembrasse dessa condição nele. E esse é todo o diferencial do produto. Por isso eu super assino em baixo. Não há o que supere uma comida boa. Não adianta. O brownie foi o meu eleito como o melhor da vida! Melhor que outros brownies que existem, feitos de qualquer maneira. Não o melhor sem gluten, o melhor, melhor…

Segundo a empresa mesmo elas tem ” o foco em gastronomia funcional, que une alimentos com propriedades funcionais ao organismo às mais modernas técnicas de culinária. Além disso, preocupa-se muito com a sua saúde e bem-estar, selecionando o que há de mais nobre nos alimentos para fazerem as preparações.Para aqueles que possuem restrições alimentares como doença celíaca, intolerância à lactose, diabetes e outros alergênicos, a Saúde em Fatias oferece alternativas super saudáveis e saborosas sem glúten, lactose, açúcar refinado, corantes e demais substâncias industrializadas. E o melhor de tudo, todos os produtos são desenvolvidos artesanalmente com muito amor e carinho. O principal objetivo é aliar alimentos funcionais e sabor, para que a arte de comer seja cada dia mais saudável e saborosa!

Tenho para mim que o segredo de tanto sabor é que a  receita mistura chocolate belga com puro cacau, deixando saudável mas, como disse, perfeitamente delicioso. Só usam oleo de coco como gordura.
Na Mesa da Zucca eles estarão esperando você, nos sabores tradicionais, com opções: castanha do pará, damasco com flor de laranjeira, beterraba. E olha que delicia, eles podem ser congelados!!!!  Já aviso, é amor à primeira vista, ou mordida! Olha aí e me diz se eu minto…
Brownie 2
 IMG_2450
image

♥♥♥

OBS: Para saber mais sobre quaisquer um dos nossos parceiros basta clicar no nome deles (coloridinho) que remete às suas paginas ou redes sociais!


Já deu ansiedade, né? Já bateu a fome que eu sei! É sexta que começa, chega cedo porque acaba logo!

IMPORTANTE:

Se você quer ter nossa Mesa nos seu evento ou se você tem um negócio bacana e quer  mostrar para todo mundo, venha ser nosso parceiro. Mande um email para a gente, que contamos como tudo funciona.

Aguardamos seu contato através do endereço contato@zuccagastro.com.br ou zuccagastro@gmail.com

Até lá!

BAZAR SERV

Imagem: www.dannyhellen.com.br

Beijos,

Zucca


Mais infos sobre o Bazar: CLIQUE AQUI

 

 


Gostou? Compartilhe!

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Google+

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*