KONJAC – A MASSA FIT

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Massa Alimentícia de Konjac – a nova onda da “não massa” para salvar a dieta!

Quando me deparei com a novidade na loja da Tudo em Grãos, confesso que fiquei desconfiada.

Sem gluten, sem gordura, sem açucar, sem sódio. Apenas 9 calorias por 100g, o que no pacote todo daria menos de 30 (270g).E, melho, pronta em 2 minutos. Seria o novo miojo, low carb?

Mas não é bem assim.

Estudei um pouco e descobri que, na verdade, o Konjac é uma raiz. A comida é vegana. A massa mesmo é feita de farinha desta raiz, farinha de aveia (sim tem aveia, mas não tem gluten) e agua.

A planta é originaria, a princípio, da China. Os orientais gostam. E há estudos que tira a fome.

Para saber mais Clique AQUI

Testei a seguinte:

este é pene… mas ha estilo espaguete, cabelo de anjo

 

A ideia é usar o molho da sua preferência. Não dá para botar um molho gordo e esperar que o Kojac faça milagres né? De todo jeito, considerando que é uma fibra vegetal, usei molho de funghi que já tinha feito outro dia e guardado para uma ocasião especial.

Segui os passos do cozimento indicados no pacote. Deu certo.

a “massa” já vem pronta. é so aquecer no molho. na panela ou microondas

O resultado, é este aqui.

Curti.

Mas não é massa. É comida chinesa de raiz, me perdoem do trocadilho.

o aspecto é igual da massa, o sabor é o do molho. a massa de konjac absorve o sabor do molho. acredito que as massas mais finas, como a cabelo de anjo fiquem ainda mais saborosas

Prove de mente aberta!

Beijos,

Zucca


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