CUCA DE CACAU E GRANOLA – LOW CARB

Verão na rotação máxima e a gente quer o que?

Ficar magro, comendo delícias na praia!

Para isso, temos que ser criativos e lançar mão de receitas low carb.

 

CUCA DE CACAU E GRANOLA LOW CARB

Ingredientes

1/2 xícara de granola low carb Tudo Em Grãos

1/2 xic de cacau em pó

1 xicara de açúcar de côco

2 ovos

1 pitada de sal

1 colher de chá de bicarbonato de sodio

1 e 1/2 xícara  de couve-flor ralada ou passada rapidamente no processador (apenas as flores e caules mais finos)

 

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Unte com óleo de côco, manteiga ou óleo vegetal uma forma retangular para assar usa cuquinha.

Processe a couve flor até ficar quase líquida, reserve. Separe as gemas das claras. Numa tigela,  bata as gemas, acrescente o açúcar e vá acrescentando  o restante dos ingredientes, menos o bicarbonatoe metade do açucar. Misture bem e, por último, adicione a couve processada e o fermento a seguir. E por fim, bata as claras em neve e misture delicadamente, até ficar homogêneo. Derrame na forma. Misture a granola com o restante do  açucar e cubra sua cuca. Leve para assar por cerca de 30 minutos.

 

Fica uma delícia e é totalmente lowcarb! Sem gluten ou lactose.

Se não puder comer açucar, há a possibilidade de fazer com adoçante de forno&fogão ( neste caso, dispense a mistura com a granola). O açucar de côco, contudo, tem baixo indice glicêmico. Fale com seu medico ou nutricionista a respeito.

Assada fica assim:

Pode cortar em pedacinhos , com um molde e servir.

Fica molhadinha e com um aspecto fofinho, como um brownie.

 

Um pedacinho disso e uma prensinha francesa de café… pra que mais?! Precisa?

Beijos,

Zucca


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