BROWNIE FIT E SEM CULPA

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Bom dia, gente!

Eu amo brownies… Passei uma semana comendo os brownies da minha amiga Simone, do Doce de Forma (clica AQUI e fique por dentro). Ocorre que a gente fica viciado nisso, e a Simone só entrega no final de semana aqui na minha cidade….E, além disso, não posso comer todo dia os brownies-escândalo da minha amiga, afinal,  a realidade bate à sua porta. Para mim, que já passei dos 40, gosto de comer e beber e não tenho uma genética que ajude… Então, fui em busca de uma alternativa saudável e mais fitness, para meu dia a dia…

Tudo Em Grãos é super parceira quando o assunto é alimentação saudável e super me ajudou na confecção deste bolinho delicioso. Fizemos um brownie, à base de vegetais e ficou incrível.

Me acompanha!

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BROWNIE FIT DA ZUCCA

Ingredientes

2 ovos

1/2 xicara de farelo de aveia

2 colheres de sopa de cacau em pó

1/2 xicara de açúcar de côco

1 barra de chocolate 70% cacau ou sem açúcar (picado)

1 colher de chá de essência de baunilha .(opcional)

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento em pó

1 e 1/2 xícara  de couve-flor ralada (apenas as flores e caules mais finos)

 

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Processe a couve flor até ficar quase líquida, reserve. Numa tigela, bata os ovos, acrescente o açúcar e vá acrescentando as farinhas, uma a uma, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento e o chocolate picado. Misture bem e, por último, adicione a couve processada e o fermento a seguir.

 

Quando estiver bem misturado, unte uma forma com oleo vegetal (côco ou milho), despeje a mistura de bolo. Espalhe o chocolate picado por toda a extensão. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Ao esfriar, corte em quadrados e sirva.

Eu cortei com um molde redondo, só pra dar uma bossa!

Ao servir, fica gostoso aquecer alguns segundos no microondas para derreter o chocolate um pouco.

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Delícia, né?

É incrível e ficam perfeitos para um lanche e até no café da manhã.

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Culpa zero, porque o açúcar usado é o de côco, que tem baixo índice glicêmico!

Vamos curtir?

Beijos,

Zucca


Receita inspirada na Chef Daniela Bertolla


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